segunda-feira, 7 de outubro de 2013

quintana

aos amigos sidnei e gilberto

Por mais raro que seja, ou mais caro,
só um vinho é deveras excelente,
quando tu bebes prazeirosamente
com os teus mais queridos e prosadores amigos, 
e que saibam preparar um belo churrasco.
Mas por favor cortem finas e selem as fatias, 
porque estas da foto estão muito cruas ainda.
(texto mário quintana com o detalhe e photo por tossan)
o0o
visit the klictossan

45 comentários:

  1. If you change meet to cheese - I am coming!

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  2. With good meat and good wine one walks the way!

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  3. A good combination meat and wine..... good photo's Tossan.

    Greetings, Joop

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  4. sim, o vinho em companhia e melhor mas sendo Montepulcino, mesmo so, e otimo!!bon appetit! para sempre com amigos ou sem:)
    abr.

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  5. A great combination, only cut out the meat, yuk.

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  6. Pues yo quiero un trago y un buen trozo de esa buena carne!!! Buena toma.

    Un saludo.

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  7. Hum ! ça donne envie !
    Les doux plaisirs de la vie !
    C'est EXTRA !
    MERCI TOSSAN !
    Bises

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  8. Está bien para comenzar el día.. Saludos.

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  9. El buen vino y el asado es para compartir con los buenos amigos, salute, cordial saludo, Rodisi

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  10. Querido amigo, a carne não me apetece, mas, as fotos estão perfeitas, criativas, minuciosas e bonito é o poema. Beijo, Tossan!

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  11. Para mim a carne também está crua. Encontro com amigos tudo de bom.
    beijo

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  12. Apetitosas fotografías!
    Ese vino con esa carne tiene uno que llegar al cielo...
    Abrazos.

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  13. ¸.•°♡♡♫♪♪° ·.
    Um churrasco com os amigos e tão boa música já é agradável,
    mas, com essa harmonização já é demais!!!

    Boa quarta-feira!
    ¸.•°❤♫♪♪°
    Beijinhos.
    °º✿♫·..

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  14. Humm! Suculenta!...
    É só deixar mais tempo a carne na grelha.
    rsrs

    E com uma boa música, vale muitíssimo a pena.

    bjo Tossan

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    1. Claro que fotografei antes de estar pronta.
      depois do corte vem o selado. Beijo

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  15. Não sou boa companhia para os churrascos Tossan só acompanho nos vinhos, a carne eu dispenso_ e uma boa prosa é fundamental ! _ ao seu lado deve ser fácil .
    Carne e vinho tudo a ver nessa foto tentadora!
    abraço

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    1. Mas tem um queijinho. Você gosta de queijo? Beijo

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  16. Amigo Tossan.Dizem os peritos,que o vinho é parecido com a mulher,se deve gostar com prazer.As imagens lindas.
    Beijinhos

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    1. Sim, desde que os vinhos sejam armazenados deitados. beijo

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  17. É... para mim a carne ainda está crua. Eu gosto da carne bem passada. Mas enquanto eu espero que cozam mais a carne, posso ir bebendo um copo de vinho. Ou será que para mim já não existe nada?!
    :-D

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    1. Claro, você quer comer logo?
      Espere estar no ponto. Esfomeado! Abraço
      amigo querido

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  18. Wow! This looks great. Yummie!! :-)

    Warm greetings from the Netherlands,
    dzjiedzjee.blogspot.com

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  19. Las fotografías excelentes. En cuanto al vino, prefiero un buen vino español, argentino de Mendoza e, incluso, alguno chileno. La carne, muy cruda para mi gusto; yo soy de los que está convencido de que el hombre inventó la cocina para no tener que comer carne cruda. Un abrazo,

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    1. Ninguém come carne crua.
      Foi o fotógrafo que se antecipou. Abraço

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  20. Muito boa a dupla exposta! Mas um pouquinho mais ao ponto não ficaria nada mal! Genial por sinal! Um clique mais que perfeito, de puro efeito!

    Beijos.

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  21. ¡¡¡Guauuu!!! menuda combinación; un buen vino con una exquisita carne, esto levanta el ánimo a cualquiera, un abrazo Tossan.

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  22. Un buen vino, buena comida y buenos amigos... lo mejorr de la vida tossan:)))
    Un beso y Bon Appetit !!!!

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  23. Amigo Tossan, hoy brindo contigo con ese buen vino, esencia de dioses, al tiempo que le doy un bocado a ese apetitoso churrasco.
    Dos buenas fotos.

    · abraços

    · CR · & · LMA ·


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  24. É um convite para o jantar? .... Tudo é muito apetitoso.

    Saudações

    http://ventanadefoto.blogspot.com.es/

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  25. Clima Tossan muito original. O vinho ea carne.
    Juntos lentamente beber um copo de um bom vinho e torradas e uma fatia fina de deliciosos grelhados de carne lá :-)
    Belas fotos e brilhante.
    Um abraço

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  26. Oh mamma mia ! this must be delicious !
    happy weekend

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  27. Meu amigo

    Um repasto dos Deuses e melhor ainda em boa companhia. Para mim a carne é mais bem passada, mas o vinho é excelente.

    Um beijinho com carinho
    Sonhadora

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  28. Imagens lindas e sugestivas
    Só que para mim..prefiro a carne mais assada rsss digamos que o tempo de abrir a garrafa rss
    isso não demora muito?? bom é porque gosto de ajudar (atrapalhar) isso demora um pouco mais rsss
    beijos meu amigo e até a próxima linda sugestão
    Joelma

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  29. °º✿✿°•.¸

    Passei para desejar:
    FELIZ DIA DAS CRIANÇAS!!!

    Bom fim de semana, repleto de alegrias e saúde!!! ¸.•°♡彡
    Beijinhos ¸.°º✿♫ •°
    Minas°º✿✿

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  30. Tes photos me font saliver. Je me serais bien invité avec tes amis. Un tel barbecue devait être succulent. N'est-ce pas ami Tossan ?

    Roger

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  31. Tossan, gosto de vinho, acho uma bebida nobre e elegante.Amigo, passando para desejar-lhe um finalzinho, mais feliz dia da criança.Bjs.

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  32. El beber y comer,son placeres que nos pueden llenar el estómago,pero la cultura,siempre nos llenará el espíritu,que és mucho más satisfactorio
    Un fuerte abrazo desde Andalucia

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  33. Welcome Tossan!
    With great pleasure I watch very tasty pictures.
    I send greetings from distant Polish.
    Lucia

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  34. Como é bom ler Mario Quintana, ele, assim como sua poesia, continua imortal... Para nós aqui do sul, essa carne teria que ficar, no mínimo, mais 1hr no fogo.... Daria tempo para secar o tinto... Abraço.

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    1. Claro, tem que ser mais passada, é lógico, mas você não pode deduzir que o fotografo se antecipou? Abraço

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    2. Logicamente meu caro amigo...
      Grande abraço.

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  35. Olá Tossan,

    Sem dúvida, um bom vinho será melhor degustado em boas companhias.
    Desta carne passo longe. Gosto de churrasco ao ponto.
    Ótimas fotos.

    Abraço.

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    1. Claro, tem que ser mais passada, é lógico, mas você não pode deduzir que o fotografo se antecipou? Você já imaginou como fica sem graça uma foto de carne bem passada Abraço

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  36. Claro, tem que ser mais passada, é lógico, mas você não pode deduzir que o fotografo se antecipou? Você já imaginou como fica sem graça uma foto de carne bem passada Abraço

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