e que saibam preparar um belo churrasco.
porque estas da foto estão muito cruas ainda.
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" Posso não concordar com uma única palavra do que dizeis, mas defenderei até o fim o vosso direito de dizê-la" ." (Voltaire)
Antes de mais nada fica estabelecido que ninguém vai tirar meu bom humor. (Fernando Sabino)
"Puedo no estar de acuerdo con una sola palabra de lo que dices, pero defenderé hasta el final su derecho a decirlo". "(Voltaire)
En primer lugar se establece que nadie va a tomar mi buen humor. (Fernando Sabino)
"I may not agree with a single word you say but I will defend to the end your right to say it". "(Voltaire)
First of all it is established that no one will take my good mood. (Fernando Sabino)
If you change meet to cheese - I am coming!
ResponderExcluirWith good meat and good wine one walks the way!
ResponderExcluirA good combination meat and wine..... good photo's Tossan.
ResponderExcluirGreetings, Joop
sim, o vinho em companhia e melhor mas sendo Montepulcino, mesmo so, e otimo!!bon appetit! para sempre com amigos ou sem:)
ResponderExcluirabr.
A great combination, only cut out the meat, yuk.
ResponderExcluirPues yo quiero un trago y un buen trozo de esa buena carne!!! Buena toma.
ResponderExcluirUn saludo.
Hum ! ça donne envie !
ResponderExcluirLes doux plaisirs de la vie !
C'est EXTRA !
MERCI TOSSAN !
Bises
Está bien para comenzar el día.. Saludos.
ResponderExcluirEl buen vino y el asado es para compartir con los buenos amigos, salute, cordial saludo, Rodisi
ResponderExcluirQuerido amigo, a carne não me apetece, mas, as fotos estão perfeitas, criativas, minuciosas e bonito é o poema. Beijo, Tossan!
ResponderExcluirPara mim a carne também está crua. Encontro com amigos tudo de bom.
ResponderExcluirbeijo
Apetitosas fotografías!
ResponderExcluirEse vino con esa carne tiene uno que llegar al cielo...
Abrazos.
¸.•°♡♡♫♪♪° ·.
ResponderExcluirUm churrasco com os amigos e tão boa música já é agradável,
mas, com essa harmonização já é demais!!!
Boa quarta-feira!
¸.•°❤♫♪♪°
Beijinhos.
°º✿♫·..
Humm! Suculenta!...
ResponderExcluirÉ só deixar mais tempo a carne na grelha.
rsrs
E com uma boa música, vale muitíssimo a pena.
bjo Tossan
Claro que fotografei antes de estar pronta.
Excluirdepois do corte vem o selado. Beijo
Não sou boa companhia para os churrascos Tossan só acompanho nos vinhos, a carne eu dispenso_ e uma boa prosa é fundamental ! _ ao seu lado deve ser fácil .
ResponderExcluirCarne e vinho tudo a ver nessa foto tentadora!
abraço
Mas tem um queijinho. Você gosta de queijo? Beijo
ExcluirAmigo Tossan.Dizem os peritos,que o vinho é parecido com a mulher,se deve gostar com prazer.As imagens lindas.
ResponderExcluirBeijinhos
Sim, desde que os vinhos sejam armazenados deitados. beijo
ExcluirÉ... para mim a carne ainda está crua. Eu gosto da carne bem passada. Mas enquanto eu espero que cozam mais a carne, posso ir bebendo um copo de vinho. Ou será que para mim já não existe nada?!
ResponderExcluir:-D
Claro, você quer comer logo?
ExcluirEspere estar no ponto. Esfomeado! Abraço
amigo querido
Wow! This looks great. Yummie!! :-)
ResponderExcluirWarm greetings from the Netherlands,
dzjiedzjee.blogspot.com
Las fotografías excelentes. En cuanto al vino, prefiero un buen vino español, argentino de Mendoza e, incluso, alguno chileno. La carne, muy cruda para mi gusto; yo soy de los que está convencido de que el hombre inventó la cocina para no tener que comer carne cruda. Un abrazo,
ResponderExcluirNinguém come carne crua.
ExcluirFoi o fotógrafo que se antecipou. Abraço
Muito boa a dupla exposta! Mas um pouquinho mais ao ponto não ficaria nada mal! Genial por sinal! Um clique mais que perfeito, de puro efeito!
ResponderExcluirBeijos.
Leia o texto Teca e veja o que eu falo. Beijo
Excluir¡¡¡Guauuu!!! menuda combinación; un buen vino con una exquisita carne, esto levanta el ánimo a cualquiera, un abrazo Tossan.
ResponderExcluirUn buen vino, buena comida y buenos amigos... lo mejorr de la vida tossan:)))
ResponderExcluirUn beso y Bon Appetit !!!!
ResponderExcluirAmigo Tossan, hoy brindo contigo con ese buen vino, esencia de dioses, al tiempo que le doy un bocado a ese apetitoso churrasco.
Dos buenas fotos.
· abraços
· CR · & · LMA ·
É um convite para o jantar? .... Tudo é muito apetitoso.
ResponderExcluirSaudações
http://ventanadefoto.blogspot.com.es/
Clima Tossan muito original. O vinho ea carne.
ResponderExcluirJuntos lentamente beber um copo de um bom vinho e torradas e uma fatia fina de deliciosos grelhados de carne lá :-)
Belas fotos e brilhante.
Um abraço
Oh mamma mia ! this must be delicious !
ResponderExcluirhappy weekend
Meu amigo
ResponderExcluirUm repasto dos Deuses e melhor ainda em boa companhia. Para mim a carne é mais bem passada, mas o vinho é excelente.
Um beijinho com carinho
Sonhadora
Imagens lindas e sugestivas
ResponderExcluirSó que para mim..prefiro a carne mais assada rsss digamos que o tempo de abrir a garrafa rss
isso não demora muito?? bom é porque gosto de ajudar (atrapalhar) isso demora um pouco mais rsss
beijos meu amigo e até a próxima linda sugestão
Joelma
°º✿✿°•.¸
ResponderExcluirPassei para desejar:
FELIZ DIA DAS CRIANÇAS!!!
Bom fim de semana, repleto de alegrias e saúde!!! ¸.•°♡彡
Beijinhos ¸.°º✿♫ •°
Minas°º✿✿
Tes photos me font saliver. Je me serais bien invité avec tes amis. Un tel barbecue devait être succulent. N'est-ce pas ami Tossan ?
ResponderExcluirRoger
Tossan, gosto de vinho, acho uma bebida nobre e elegante.Amigo, passando para desejar-lhe um finalzinho, mais feliz dia da criança.Bjs.
ResponderExcluirEl beber y comer,son placeres que nos pueden llenar el estómago,pero la cultura,siempre nos llenará el espíritu,que és mucho más satisfactorio
ResponderExcluirUn fuerte abrazo desde Andalucia
Welcome Tossan!
ResponderExcluirWith great pleasure I watch very tasty pictures.
I send greetings from distant Polish.
Lucia
Como é bom ler Mario Quintana, ele, assim como sua poesia, continua imortal... Para nós aqui do sul, essa carne teria que ficar, no mínimo, mais 1hr no fogo.... Daria tempo para secar o tinto... Abraço.
ResponderExcluirClaro, tem que ser mais passada, é lógico, mas você não pode deduzir que o fotografo se antecipou? Abraço
ExcluirLogicamente meu caro amigo...
ExcluirGrande abraço.
Olá Tossan,
ResponderExcluirSem dúvida, um bom vinho será melhor degustado em boas companhias.
Desta carne passo longe. Gosto de churrasco ao ponto.
Ótimas fotos.
Abraço.
Claro, tem que ser mais passada, é lógico, mas você não pode deduzir que o fotografo se antecipou? Você já imaginou como fica sem graça uma foto de carne bem passada Abraço
ExcluirClaro, tem que ser mais passada, é lógico, mas você não pode deduzir que o fotografo se antecipou? Você já imaginou como fica sem graça uma foto de carne bem passada Abraço
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